ENTRANTES

HOJALDRE DE POLLO

LJLKJSa asdjasdljasd

BRANDADA DE BACALAO

ver receta


Cómo hacer mejillones en escabeche. Os aconsejo esta receta de pescado en escabeche, gracias al cual tendremos mejillones siempre listos para un aperitivo, la merienda o para resolver la papeleta ante una visita imprevista y quedar como el perfecto anfitrión.
Los mejillones son uno de los productos del mar más valorados en todas las cocinas del mundo, por su intenso y característico sabor. Por su abundancia, además, son  un elemento muy asequible en las zonas costeras de medio mundo.
En Galicia es muy habitual consumirlos abiertos al vapor y acompañados por un vino fresco, pero admiten multitud de preparaciones: en empanada, rebozados, tigres rabiosos, o con cualquier preparación que se nos ocurra. Y si vemos que hemos comprado muchos siempre podemos cocinarlos de un modo que permita una mayor conservación.

Cómo hacer mejillones en escabeche. Os aconsejo esta receta de pescado en escabeche, gracias al cual tendremos mejillones siempre listos para un aperitivo, la merienda o para resolver la papeleta ante una visita imprevista y quedar como el perfecto anfitrión.
Los mejillones son uno de los productos del mar más valorados en todas las cocinas del mundo, por su intenso y característico sabor. Por su abundancia, además, son  un elemento muy asequible en las zonas costeras de medio mundo.
En Galicia es muy habitual consumirlos abiertos al vapor y acompañados por un vino fresco, pero admiten multitud de preparaciones: en empanada, rebozados, tigres rabiosos, o con cualquier preparación que se nos ocurra. Y si vemos que hemos comprado muchos siempre podemos cocinarlos de un modo que permita una mayor conservación.



AGUACATE CON MERMELADA DE PIMIENTO


Comentarios